Madotate_2.02.02.rar | Dekstop Minimize 3D |

Senangnya bisa kembali duduk dan mengupdate software-software terbaru di blog kita yang tercinta ini. Pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan share salah satu software yang sangat unik yang dapat merubah tampilan dari pada dekstop sobat. Software ini bernama Madotate_2.02.02.rar. Ada yang tahu apa itu software Madotate??? Madotate adalah tools ( software ) yang berfungsi untuk mengkonstumisasi desktop kita. Yang mungking biasanya kita me-minimize tampilan desktop menjadi masuk pada menu taskbar,
tapi dengan bantuan tools ini, tampilan desktop sobat tidak menjadi masuk ke taskbar, melainkan ke atas, ke bawah, dan ke samping. Bingung yach sob??? Kalau gitu liat aja gambar berikut ini, kalau kurang jelas, klik aja gambarnya.


Nah gimana sob, mantap kan..(*n_n*)
dari pada makin penasaran mending langsung di download aja dech...

Semoga Bermanfaat...

Salam Sejahtera ..:: Natan Alexandre ::..


Madotate_2.02.02.rar

3 komentar:

1

mengatakan...[Reply]

Sipp broe..:)
smoga makin sukses yah...

1

mengatakan...[Reply]

Mantapp sob...
Keren n' Ber-style nie Dekstop wa..
Izin download yah..:)
#God Bless You #

1

mengatakan...[Reply]

nice share sob, untuk software belajar HTML sy gak punya sob, tapi untuk artikelnya banyak di internet sob, silahkan di search aja sob, kalau ada masalah, nanti sy bantu sob...

Oiya sob, sepertinya blognya ada masalh tuh pada join facebooknya yach???

Poskan Komentar

Check Page Rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

 
SELAMAT DATANG DI NATAN AUTO SOFTWARE | DAPATKAN FREE SOFTWARE TERBARU, FULL VERSION, FULL CRACK, PATCH, KEYGEN SERTA TIPS N TRIK MENGENAI KOMPUTER, | DAN JANGAN LUPA UNTUK MEMBERIKAN COMENTAR/SARANNYA. | ATAS PERHATIANNYA, SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH BANYAK ATAS KUNJUNGAN ANDA.