Download Games Mortal Kombat 4 Full RIP

Selamat Malam Dan Salam Sejahtera Bagi Kita Semua.
Apa kabar semua sahabat setiaku di tempat ini.. hmm.. pastinya baik dan sehat selalu bukan..^_^, Baiklah sob, pada pertemuan kita kali ini saya tidak akan banyak basah-basih karena saya lagi banyak kegiatan dan tugas-tugas sekolah dan pada sore hari ini saya sempatkan sedikit waktu saya buat share salah satu Games terbaru saya yang saya dapat dari blog sahabat saya. Game ini bernama Mortal Kombat 4, hmm.. pastinya sobat semua udah nggak asing lagi dong dengan game yang satu ini??. game yang biasanya sobat maenin di Playstation ini,  kini ada di komputer sobat dan sobat dapat memainkannya dengan versi yang lebih berbeda dan pastinya seru dong..!!.Serta besarnya Memori yang diperlukan tidaklah terlalu cukup besar sob, hanya 13 Mb saja kog sob..
Baiklah sob, dari pada saya kebanyakan penjelasan mending bagi sobat yang berminat silahkan langsung di download aja dech sob..(*n_n*)

Cara install Mortal Kombat 4 Full RIP :

1. Ekstrak/unpack file hasil download
2. Klik 2x MK4.reg
3. Klik 2x Mortal Kombat 4.exe.
4. Kalau nggak bisa dan muncul pesan "Mortal Kombat 4 Not Installed. Bla,, bla,,
5. Klik 2x MK4_FIX.reg.
6. Jalankan kembali Mortal Kombat 4.exe

Tampilan Program :








NB : Password Rar : natan

Selamat Mencoba yah sob..\(^_^)/

Salam Sejahtera ..:: Natan Auto Software ::..


Download Mortal Kombat 4

3 komentar:

1

mengatakan...[Reply]

Bisa Fullscreen gak ?

Anonim

16 Juni 2012 19.17
Permalink this comment

1

mengatakan...[Reply]

bos, maen ny gk bisa pake joys stick ya?

1

mengatakan...[Reply]

@Bayu Adjie : Bisa klu fullscreen broe..^_^

@Anonim : kagak bisa sob..??
tp, ane belum cba juga sich..
hehe...

Poskan Komentar

Check Page Rank

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

 
SELAMAT DATANG DI NATAN AUTO SOFTWARE | DAPATKAN FREE SOFTWARE TERBARU, FULL VERSION, FULL CRACK, PATCH, KEYGEN SERTA TIPS N TRIK MENGENAI KOMPUTER, | DAN JANGAN LUPA UNTUK MEMBERIKAN COMENTAR/SARANNYA. | ATAS PERHATIANNYA, SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH BANYAK ATAS KUNJUNGAN ANDA.